30 октября, 2012

яблоки с тыквой, запеченные в меду

В продолжение осенней темы:
безумно люблю запеченные в меду дольки кисло-сладких яблок с кусочками тыквы, тыквенными семечками, рублеными грецкими орехами и палочкой корицы.

2 комментария:

  1. Зайчик, а рецепт? Сколько запекать по времени и на каких градусах? Или ты в микроволновке?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Запекала в микроволновке. Я же все еще без духовки пока... До конца года точно обзаведусь.
      Если яблоки мелкие, до 10 минут на полной мощности, если крупнее - соответственно чуть дольше. Я пробовала периодически. Тем более тут опять-таки на любителя: одни любят, чтоб яблоки оставались слегка твердыми внутри, другие же предпочитают чуть ли не кашу :-) А меда тоже "на глаз". Мне нравится, когда его не слишком много.

      Удалить