12 декабря, 2012

шоколадные кринклы

Заснеженные деревья, огни празднично украшенных витрин, глинтвейн и кристмас-сонгз... а еще ароматное печенье, которое может стать прекрасным подарком друзьям и близким. Пекли на днях с подружкой шоколадные кринклы, замечательный рецепт которых подсмотрела на Push to Cook. Вот, собственно, они в нашем исполнении:

Готовятся быстро и просто. 

Вкус у горячего, остывшего и "вчерашнего" печенья абсолютно разный. Лично мне больше всего по душе пришлось "вчерашнее" :)
Я бы, правда, сахар не добавляла, ну, или значительно уменьшила его количество - шоколад и так достаточно сладкий.
В остальном - идеально!

Спасибо, Таня ;)

1 комментарий:

  1. Ира, какие же у тебя получились идеальные кринклы! Мне очень понравилась фотография выпечки прямо в духовке, так и ощущаю аромат шоколада!
    Я обычно в первый раз всегда готовлю, соблюдая пропорции в рецепте первоисточника, а уже в последующие разы корректирую по своему вкусу.
    Ирочка, спасибо тебе за доверие к рецепту и положительные отзывы!

    ОтветитьУдалить