Делала минипорцию для нас с любимым из оставшейся от "шубы" селедки.
Ингредиенты:
3 половинки филе слабосоленой сельди
2/3 небольшого кислого яблока
1/2 небольшой луковицы
1 вареное яйцо
2 кусочка вымоченного в воде и отжатого мякиша батона
1 неполная ч.л. горчицы
1 ч.л. яблочного уксуса
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Мясорубки у меня нет - воспользовалась блендером. Все изгредиенты порезать кубиками, взблендерить до однородной массы. Все :)
Можно было добавить сливочного масла, некоторые добавляют вареную морковь, но я не стала. Получилось неплохо. Особенно с горбушкой темного домашнего хлеба.
Комментариев нет:
Отправить комментарий