Жаль было выбрасывать цедру, оставшуюся после приготовления Lemon Curd, вот решила использовать ее в блинах. А благодаря тому, что в них очень мало муки за счет того, что ее заменяет цедра, блинчики можно считать диетическими.
Тесто, как обычно, делала на глаз:
цедра с 2 лимонов и 1 апельсина
2 яйца
муки ложки 2-3
молоко (затрудняюсь сказать сколько точно) - столько, чтоб тесто было как на блины, довольно жидким
немножечко подсолнечного масла
смесь обычного и ванильного сахара по вкусу
разрыхлитель для теста, чтоб блины получились кружевными и воздушными.
И все!
Тесто, как обычно, делала на глаз:
цедра с 2 лимонов и 1 апельсина
2 яйца
муки ложки 2-3
молоко (затрудняюсь сказать сколько точно) - столько, чтоб тесто было как на блины, довольно жидким
немножечко подсолнечного масла
смесь обычного и ванильного сахара по вкусу
разрыхлитель для теста, чтоб блины получились кружевными и воздушными.
И все!
Комментариев нет:
Отправить комментарий